13.03.2024

Зрителям рассказали, чего ждать от 12-го сезона сериала «Склифосовский»

В Москве полным ходом идут съёмки двенадцатого сезона многосерийной медицинской драмы «Склифосовский».

В Москве полным ходом идут съёмки двенадцатого сезона многосерийной медицинской драмы «Склифосовский».

Напомним, главные роли в ней исполняют Максим Аверин , Елена Яковлева , Мария Куликова , Роман Мадянов , Андрей Ильин , Дмитрий Миллер , Ольга Павловец , Нина Усатова , Анна Якунина , Константин Юшкевич , Дмитрий Ульянов , Владимир Жеребцов , Полина Долиндо  и другие. Режиссёром выступает  Юлия Краснова .

Телепремьера запланирована в эфире телеканала «Россия».

Финал прошлого сезона оставил зрителей в напряжении: как пройдёт операция олигарха? Пойдёт ли Брагин на условия бандитов ради спасения семьи? Развязка этой истории станет стартом новых серий. Жизнь Склифа и до этого никогда не была спокойной, и двенадцатый сезон – не исключение! Удача вновь изменила доктору Брагину ( Максим Аверин ). Сможет ли он вернуть себе звание лучшего хирурга Склифа? Заступаясь за свою пациентку, Кривицкий ( Андрей Ильин ) сильно перенервничал. Ему становится плохо, нужна срочная операция на сердце. Врачи не дают положительных прогнозов, и Павлова ( Елена Яковлева ) не находит себе места. Инна ( Полина Долиндо ) продолжает встречаться с Волошиным ( Дмитрий Ульянов ), вводит его в круг семьи. Но Полонскому ( Роман Мадянов ) не нравится новый жених дочери, впрочем, как и все предыдущие. Неклюдов ( Андрей Барило ) устраивается на работу в Склиф и не теряет надежды вновь завоевать Нину ( Анна Якунина ). Но в жизни Нины есть проблема посерьёзнее – неожиданно появляется её отец Дмитрий Дубровский ( Сергей Никоненко ).

Юлия Краснова , режиссёр: «В этом сезоне мы затронем тему школьного буллинга, с которым столкнётся дочь Брагина Тамара   ( Николь Плиева ). Главный сюрприз для зрителя – отец Нины, который как снег на голову на неё сваливается. На эту роль мы пригласили народного артиста Сергея Никоненко. Появление этого персонажа внесёт новое дыхание не только в жизнь Нины, но и поможет Ирине Фёдоровне ( Нина Усатова ) наладить личную жизнь. Кривицкий оказывается в больнице, и Павлова пытается любыми способами бороться за него».

Съёмки двенадцатого сезона пройдут в Москве, Подмосковье и Кисловодске. Он не обойдётся без экстремальных сцен и разнообразных медицинских историй, в которых персонал Склифа, несмотря на рабочие конфликты и личные драмы, бросается на помощь своим пациентам.

Напомним, что осенью 2022 года актёр  Максим Аверин , который исполняет в «Склифосовском» роль Олега Брагина,  выступил  в Великом Новгороде с авторским моноспектаклем «Научи меня жить».

По данным Дирекции маркетинга и внешних коммуникаций Телеканала «Россия».

Фото: кадры со съёмочной площадки сериала «Склифосовский».

Последние новости

Врач рассказал, в каких случаях у здорового человека может произойти инфаркт или инсульт

В гостях у программы «Скажите, доктор» НТ побывал эндоваскулярный хирург Новгородской областной клинической больницы Евгений Ким.

Новгородские предприниматели обучаются онлайн-торговле

18 апреля в новгородском центре «Мой бизнес» стартовал двухдневный тренинг от Ярмарки Мастеров «Успешный старт на маркетплейсах».

Работа Международной выставки-форума «Россия» продлена до 8 июля 2024 года

В соответствии с Протоколом заочного заседания Организационного комитета по подготовке и проведению Международной выставки-форума «Россия» от 26 февраля 2024 года № 3 срок проведения Международной выставки-форума «Росси

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *