06.02.2024

В Великом Новгороде скончался врач-кардиолог Николай Кудинов

1 февраля Николай Кудинов отметил 69-летие, а в ночь на 4 февраля его сердце остановилось.

1 февраля Николай Кудинов отметил 69-летие, а в ночь на 4 февраля его сердце остановилось.

Фотография ©: личная страница Резеды Ломовцевой в ВКонтакте

На 70-м году жизни скончался врач-кардиолог межрайонного центра управления сердечно-сосудистыми рисками Центральной городской клинической больницы, подполковник медицинской службы Николай Кудинов, сообщила вчера, 5 февраля, главный кардиолог области Резеда Ломовцева.

Николай Иванович Кудинов родился 1 февраля 1955 года. В 1981 году окончил Военно-медицинскую академию имени Сергея Кирова, медицинскую службу проходил в Прикарпатском военном округе, работал в Рижском окружном госпитале.

В 1994 году Николай Кудинов приступил к работе в Великом Новгороде. Сначала – начальником терапевтического отделения Новгородского военного госпиталя, затем в городском комитете здравоохранения начальником службы ГО и ЧС.

С 2014 года он работал врачом-кардиологом поликлиники №4, в специализированном консультативном центре, а затем межрайонном центре управления сердечно-сосудистыми рисками ЦГКБ.

– 1 февраля 2024 года Николай Иванович отметил своё 69-летие, а в ночь на 4 февраля его сердце остановилось, – написала Резеда Ломовцева на своей странице в ВКонтакте. – Николай Иванович был высококлассным специалистом, профессионалом, пользовался уважением среди коллег, пациентов. Ни одного дня он не был на пенсии. Это огромная потеря для нас. Скорбим...

Резеда Ломовцева принесла соболезнования родным и близким Николая Кудинова.

Прощание с медиком состоится в среду, 7 февраля в 11.30 в церкви святого благоверного князя Александра Невского на проспекте Александра Корсунова.

Елена Кузьмина

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *