В Великом Новгороде началась диспансеризация вернувшихся домой участников специальной военной операции

Сегодня в Великом Новгороде на базе клинического госпиталя ветеранов войн началась диспансеризация вернувшихся домой участников специальной военной операции.

Сегодня в Великом Новгороде на базе клинического госпиталя ветеранов войн началась диспансеризация вернувшихся домой участников специальной военной операции. Широкий выбор врачей и максимум обследований - всё для того, чтобы в итоге получить полные данные о состоянии здоровья ветеранов СВО.

Только в первый день диспансеризацию прошли 16 ветеранов СВО, и эта работа будет продолжаться. Организаторы обещают: без внимания не останется ни один человек.

В первом потоке диспансеризацию пройдут участники СВО из Великого Новгорода, потом обследуют своё здоровье жители районов.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *