В поликлинике №4 Великого Новгорода продолжается ремонт помещений на четвёртом этаже
16.11.2022

В поликлинике №4 Великого Новгорода продолжается ремонт помещений на четвёртом этаже

После окончания работ там разместится Центр амбулаторной помощи онкологическим больным.

После окончания работ там разместится Центр амбулаторной помощи онкологическим больным. Здесь будут проводить первичный приём, и в случае обнаружения заболевания, для лечения пациентов направят в диспансер.

"Здесь будут кабинеты диагностики. Это ультразвуковая диагностика, кабинеты эндоскопии, это ФГДС и колоноскопия, также функциональная диагностика. Будет несколько кабинетов онкологов, регистратура собственная будет, процедурный кабинет", - сказала заведующая поликлиникой Светлана Андреева.

После окончания ремонта в кабинетах будет установлено медицинское оборудование. Уже до нового года центр должен принять первых пациентов. Отметим, что финансирование работ ведётся в рамках регионального проекта "Борьба с онкологическими заболеваниями". Общий объём затрат, включая закупку оборудования, составит 18 миллионов рублей. Добавим, что это уже второй такой центр в Новгородской области, первый начал работу в этом году в Боровичах.

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *