23.03.2024

В Новгородской областной больнице сделают ремонт в отделении гемодиализа

На ремонт отделения гемодиализа выделят 8,4 млн рублей. Фотография ©:

На ремонт отделения гемодиализа выделят 8,4 млн рублей.

Фотография ©: паблик министерства здравоохранения Новгородской области в ВКонтакте

В Новгородской областной клинической больнице проведут ремонт помещений отделения хронического  диализа. Он будет включать не только общестроительные работы, но и монтаж системы вентиляции и пожарной сигнализации. Отделение хронического гемодиализа расположено на первом этаже терапевтического корпуса НОКБ.

Администрация губернатора Новгородской области провела электронный аукцион для определения подрядчика, который займётся работами. Им стала новгородская компания «Вектор». На ремонт выделят 8,4 млн рублей. Его планируется провести в течение 54 календарных дней после заключения договора.

В ходе ремонта запланированы увеличение площади диализного зала, перенос помещений водоподготовки в подвал, а также перенос помещений для пациентов, ординаторской, санитарной комнаты, чтобы создать более комфортные условия для пациентов и обеспечить выполнение требований отраслевого стандарта.

Елена Кузьмина

Последние новости

Врач рассказал, в каких случаях у здорового человека может произойти инфаркт или инсульт

В гостях у программы «Скажите, доктор» НТ побывал эндоваскулярный хирург Новгородской областной клинической больницы Евгений Ким.

Новгородские предприниматели обучаются онлайн-торговле

18 апреля в новгородском центре «Мой бизнес» стартовал двухдневный тренинг от Ярмарки Мастеров «Успешный старт на маркетплейсах».

Работа Международной выставки-форума «Россия» продлена до 8 июля 2024 года

В соответствии с Протоколом заочного заседания Организационного комитета по подготовке и проведению Международной выставки-форума «Россия» от 26 февраля 2024 года № 3 срок проведения Международной выставки-форума «Росси

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *