В Новгородской областной больнице прошёл финал интеллектуальной игры «Познавательная осень»

Первые три места распределились между командами, которые набрали одинаковое количество баллов.

Первые три места распределились между командами, которые набрали одинаковое количество баллов.

Фотография ©: паблик НОКБ

В последний день осени в Новгородской областной клинической больнице прошёл финал корпоративной интеллектуальной игры «Познавательная осень».

Как рассказали в паблике НОКБ, с начала сентября 14 команд сотрудников разных отделений и подразделений больницы боролись за звание чемпиона в познавательно-развлекательных играх. 

Был организован полноценный турнир с чёткими правилами: каждая игра состояла из четырёх конкурсов, по итогу которых определялись победители. Всего было сыграно три игры первого этапа, два полуфинала и финал.

В финальной игре встретились команды «Зри в оба», «Мы из бункера», «Ваше направление?», «Акуна матата»,  «Эффект Доплера», «А кормить будут?». Название команд выбирали сами участники турнира.

Как отметили в НОКБ, определить тройку победителей было не просто. Первые три места распределились между командами, которые набрали одинаковое количество баллов.

Проект «Познавательная осень» стал продолжением серии корпоративных мероприятий, направленных на профилактику профессионального выгорания у сотрудников НОКБ. Этим летом, в нашей больнице проходил проект «Здоровое лето».

Мария Клапатнюк

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *