В Новгородской области в ДТП за сутки «зимнего апреля» пострадали 8 человек

Вчера, 19 апреля, Госавтоинспекция по Новгородской области зарегистрировала 55 дорожно-транспортных происшествий.

Вчера, 19 апреля, Госавтоинспекция по Новгородской области зарегистрировала 55 дорожно-транспортных происшествий. Минувшие сутки охарактеризовались зимней погодой с сильными снегопадами и ветром. Много аварий произошли из-за того, что водители не учли метеорологические условия.

Восемь человек получили травмы. Двум оказали медицинскую помощь на месте ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.

В 7:40 в Великий Новгород на улице Людогоща 20-летний водитель «ВАЗ-21103» сбил 59-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Пострадавшую госпитализировали в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 9:20 на 21 километре трассы Волгино-Хвойная в Боровичском районе водитель «Рено Логан» не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с большегрузным автомобилем «ФАВ». Водитель и пассажир «Рено» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 9:30 на 2-м километре дороги «Устюжна-Валдай»-«Барышово-Бор» в Мошенском районе женщина за рулем «Фольксваген Транспортер» не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и съехала в кювет. Машина опрокинулась. Водитель и ее пассажир, 74-летняя женщина, доставлены в Боровичскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В 9:40 в Маловишерском районе 32 километре трассы Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи 70-летняя женщина за рулем «Тойота РАВ4» не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. Водитель получила различные травмы и госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:52 в Великом Новгороде на улице Ломоносова водитель «Лада Ларгус» при движении по прилегающей территории задним ходом наехал на пешехода, 50-летнюю женщину. Она получила перелом плечевого сустава. Пострадавшую скорая помощь доставила в Центральную городскую клиническую больницу № 1.

В 19:40 на 53-м километре трассы Подлитовье-Парфино-Старая Русса в Парфинском районе 25-летний водитель «Лады Гранта» не учел дорожные и метеорологические условия, выехал на «встречку» и столкнулся с «Дэу Нексия». Водитель «Дэу» доставлен в Старорусскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *