В Новгородском перинатальном центре приняли первые роды

Роды принимала дежурная бригада медиков. Фотография ©: Новгородский перинатальный центр Сегодня, 26 декабря, в Новгородском перинатальном центре имени Валерия Мишекурина приняли первые роды.

Роды принимала дежурная бригада медиков.

Фотография ©: Новгородский перинатальный центр

Сегодня, 26 декабря, в Новгородском перинатальном центре имени Валерия Мишекурина приняли первые роды.

Первым ребёнком, появившимся на свет в стенах медучреждения на улице Державина, стала девочка. Она родилась в семье Ивановых из Валдая в 13:35 с весом 3168 граммов и ростом 52 сантиметра, сообщили в минздраве Новгородской области. Малышку назвали красивым именем Есения.

Роды принимала дежурная бригада: заведующая отделением, акушер-гинеколог Инесса Мартиросян, акушер-гинеколог Анастасия Полозова, акушерка Елена Гусакова, неонатолог Ольга Кучерова.

Напомним, Новгородский перинатальный центр имени Валерия Мишекурина только открылся после реконструкции. Здесь создали все условия для комфортного пребывания пациенток и новорождённых – современные родильные блоки и операционные, новое оборудование, уютные палаты, комната для отцов.

Ирина Кокоркина

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *