В Новгородском перинатальном центре появится новая услуга для будущих мам

2 мая в Новгородском областном перинатальном центре имени Валерия Мишекурина открывается новая платная услуга — «Персональные роды».

2 мая в Новгородском областном перинатальном центре имени Валерия Мишекурина открывается новая платная услуга — «Персональные роды».

Теперь каждая беременная женщина может выбрать специалиста, который будет вести её родовспоможение от начала до конца. Это значит, что будущая мама сможет лично познакомиться со своим врачом ещё во время беременности, обсудить все нюансы и особенности предстоящих родов, получить ответы на интересующие вопросы, а затем обратиться к нему же непосредственно во время родов.

«Мы стремимся создать уютную атмосферу и обеспечить оптимальные условия для всех, кто выбирает наш перинатальный центр», — пишет ВК-сообщество медучреждения .

Подробная информация о доступных пакетах услуг появится 2 мая в ВК-сообществе и на официальном сайте  Новгородского перинатального центра.

Напомним, в начале апреля, в канун Всероссийского Дня беременных, будущие родители  посетили перинатальный центр с экскурсией для того, чтобы своими глазами увидеть, где и при каких условиях появятся на свет их малыши. Прямо у порога их встретили врачи акушеры-гинекологи и неонатологи, которые открыли перед посетителями двери всех отделений: приёмного, дородового, родильного зала, операционных и отделения неонатологии, в котором выхаживают новорождённых.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *