Синоптик рассказал, с какого числа лучше долго не находиться на Солнце

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что начиная с 21 мая ультрафиолет будет вреден в полуденные часы.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд заявил, что начиная с 21 мая ультрафиолет будет вреден в полуденные часы.

«Целесообразно ли сейчас загорать под прямыми солнечными лучами, ответ положительный, потому что сейчас ультрафиолет находится в том диапазоне, который полезен, который, как говорят врачи, способствует выработке витамина D в организме. А вот начиная с третьей декады мая, я говорю об умеренных широтах, уже начинаются некоторые проблемы», – передаёт слова Романа Вильфанда ТАСС .

К слову, ранее Роман Вильфанд рассказал , какой будет погода предстоящим летом.

Фото: Светлана Кузнецова.

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *