23.01.2024

Сергей Михеев объяснил, для чего мир пугают «болезнью X»

Недавно генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебреисус заявил о возможном начале новой пандемии под названием «болезнь X».

Недавно генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебреисус заявил о возможном начале новой пандемии под названием «болезнь X».

По словам известного российского политолога Сергея Михеева , новую пандемию придумывают для того, чтобы вновь отработать механизмы управления миром.

«Отрабатывается очередная технология по вбросу тревожных и страшных мыслей по запугиванию населения планеты для того, чтобы отработать инструменты управления. Я лично абсолютно убежден, что вся пандемия, вся кампания с COVID-19 была большим экспериментом по отработке механизмов управления миром.

Я тогда об этом говорил, и я сейчас об этом говорю. Мы видели, как самые разные страны, сотни миллионов людей, которые имеют различные взгляды на политику, экономику, идеологию, были принуждены действовать в одном и том же алгоритме», – заявил Сергей Михеев.

Политолог отметил, что многие транснациональные корпорации в области фармакологии сделали огромные деньги на вакцинах. При этом российские вакцины так и не выпустили на мировой рынок, что опять же наводит на определенные мысли.

Напомним, что ранее Сергей Михеев рассказал , чему многие западные чиновники могли бы поучиться у русских.

Фото: кадр из трансляции телеканала «Спас».

Последние новости

Вероника Архипова в «Главном эфире»

В «Главном эфире» – Вероника Архипова, заведующая поликлиникой №3 Великого Новгорода.

В Новгородской областной детской больнице откроется кабинет охраны зрения

В больнице установили всё необходимое оборудование. Фотография ©: скрин видео НТ Весной в Областной детской клинической больнице в Великом Новгороде будет создана офтальмологическая служба,

В Новгородской области беременным дарят пинетки и буклет о мерах социальной поддержки

Каждой женщине, обратившейся по поводу беременности, вручают папку с пинетками и буклет о мерах социальной поддержки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *