Новгородский врач Антон Киселёв побывал в командировке в Запорожской области

Новгородский специалист поделился с коллегами из Запорожской области опытом по организации экстренной медицинской помощи.

Новгородский специалист поделился с коллегами из Запорожской области опытом по организации экстренной медицинской помощи.

Фотография ©: Министерство здравоохранения Новгородской области

Анестезиолог-реаниматолог, руководитель Центра медицины катастроф Новгородской областной клинической больницы Антон Киселёв работал в составе бригады новгородских врачей в Запорожской области. Здесь он оказывал медицинскую помощь местным жителям.

В больнице города Каменка-Днепровская пациентами врача были тяжёлые больные, находящиеся в реанимации, и больные, которым требовалось экстренное и плановое хирургическое лечение, рассказали в областном минздраве.

– Операции, в которых принимал участие, проводились практически ежедневно, – рассказал он. – Это и пострадавшие в дорожно-транспортных происшествиях, и бытовые травмы, и удаление новообразований, и застарелые проблемы. Запомнился сложный случай – пациент прибыл из района в крайне запущенном состоянии, потребовалось проводить интенсивную терапию, реанимационные мероприятия.

Новгородский специалист поделился с коллегами из Запорожской области опытом по направлению организации экстренной медицинской помощи, порядков маршрутизации и уровней оказания медицинской помощи, рассказал о развитии службы в Новгородской области – об организации учений, оборудовании, методах лечения. 

– Надеюсь, эта информация была для них полезной, и они используют её в своём регионе, – отметил Антон Киселёв.

Елена Кузьмина

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *