07.02.2024

Новгородские волейболистки повысили гормональный фон своим болельщикам

Волейболисткам новгородского клуба «Поддорье» не хватило лишь одного шага до победы в домашнем турнире «София», прошедшем в спорткомплексе ЦСА.

Волейболисткам новгородского клуба «Поддорье» не хватило лишь одного шага до победы в домашнем турнире «София», прошедшем в спорткомплексе ЦСА.

В турнире участвовали 3 новгородские команды, им противостояли 6 приезжих, но лишь «Поддорье» добралось до финала, радуя болельщиков. Новгородки при этом не отдали соперницам ни одной партии, победив санкт-петербургский «Кулон» (2-0), псковский «Олимп» (2-0), петрозаводский «Университет» (2-0) и новгородский «Феникс» (2-0).

В роскошном финале наши спортсменки снова встретились с «Кулоном» и второй раз выиграть не сумели (1-2), завоевав серебряные награды.

«Очень интересные команды, хороший уровень игроков, захватывающие игры, хорошее судейство и замечательная атмосфера!», — подвела итоги турнира капитан «Поддорья» Марина Белова. Лучшим игроком соревнований признали новгородку Дарью Халимоненко.

Добавим, что лабораторные исследования изменения гормонального фона у болельщиков показали, что во время матча у сидящих на трибуне повышается уровень тестостерона в среднем на 20%. А этот гормон поднимает людям самооценку и избавляет от ощущения тревоги .

Фото сообщества София 2024 

Степан Ясень

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *