Новгородские синоптики рассказали о погоде на ближайшую неделю
26.08.2022

Новгородские синоптики рассказали о погоде на ближайшую неделю

Погода поддержит праздничное настроение новгородцев и гостей города в выходные дни.

Погода поддержит праздничное настроение новгородцев и гостей города в выходные дни. Благодаря обширному малоподвижному антициклону, нас (как и других жителей европейской части России), ждёт ещё несколько погожих деньков. В субботу и воскресенье сохранится преимущественно сухая и жаркая погода с температурой воздуха ночью от 10 до 15 градусов, днём плюс 28-33 градуса. Но в понедельник жара немного ослабеет, столбики термометров опустятся до 24-29 градусов. А вот 30 августа, северо-запад России окажется во власти циклонического вихря, который придёт к нам с юга. Пройдут кратковременные дожди, возможны грозы с усилением ветра. Резко похолодает, в дневные часы до плюс 15-20-ти градусов.

"До конца рабочей недели влияние этого циклона сохранится. Продолжится вторжение холодного арктического воздуха. Температура понизится, ночью до +5,+10 градусов, в дневное время всего лишь от +8 до +13 градусов. Пройдут дожди, местами сильные, усилится северо-восточный ветер. С наступлением календарной осени нагрянет и осень метеорологическая", - сказала ведущий синоптик Новгородского гидрометцентра Людмила Баянова.

Последние новости

Тематическая программа, посвященная дню матери «Ты мой ангел мама».

#РДК_Холм 27 ноября на сцене Районного дама культуры прошло тематическая программа, посвященная дню матери «Ты мой ангел мама».

Заботиться о своём здоровье становится ещё удобнее: в Сбере стартуют Дни здоровья

Сбер продолжает развивать цифровые технологии, чтобы помогать людям заботиться о своём здоровье и здоровье близких.

«Юридическая клиника» продолжает бесплатно консультировать

В целях организации правовой поддержки,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *