Новгородские росгвардейцы сдали более шести литров донорской крови

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» и сдали более шести литров крови.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Новгородской области приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу» и сдали более шести литров крови. Об этом сообщили в местной пресс-службе.

© пресс-служба Управления Росгвардии по Новгородской области

— Помочь поддержать необходимые запасы на станции переливания крови может только донор. И сотрудники Росгвардии постоянные гости в нашем медицинском учреждении, — отметил главврач «Новгородской станции переливания крови» Руслан Джабраилов .

Напомним, бессрочная донорская акция Росгвардии «От сердца к сердцу» стартовала в апреле 2020 года. Сначала она прошла во всех городах Центрального федерального округа, а затем эстафету приняли росгвардейцы и в других регионах по всей стране.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *