Ночные заморозки пока не хотят покидать Новгородскую область

24 апреля ночью возможны заморозки до -2 градусов. Фотография ©: Елена Кузьмина Предстоящей ночью Новгородская область окажется в тылу очередного циклона, сообщили в Новгородгидрометцентре.

24 апреля ночью возможны заморозки до -2 градусов.

Фотография ©: Елена Кузьмина

Предстоящей ночью Новгородская область окажется в тылу очередного циклона, сообщили в Новгородгидрометцентре. В большинстве муниципалитетов пройдёт небольшой дождь, днём – лишь местами. Ветер в регионе будет южным и юго-западным. 

Во вторник, 23 апреля, ночью температура воздуха может составить от 0 до 5 градусов. Днём в Великом Новгороде столбик термометра покажет 4-6 градусов, в Старой Руссе, Демянске и Боровичах – 6-8, в Холме, Крестцах и Малой Вишере – 5-7, в пестовской Охоне – 7-9 градусов.

В среду, 24 апреля, в регионе будет переменная облачность. Существенных осадков синоптики не обещают. Ветер останется южным и юго-западным.

Ночью возможны заморозки, температура воздуха составит от -2 до 3 градусов. Днём потеплеет до 7-12 градусов.

В четверг, 25 апреля, жителей области опять ждёт переменная облачность. Возможен небольшой дождь. Ветер сменит направление на восточное и северо-восточное. Ночная температура воздуха может достигать от -1 до 4 градусов, дневная – 8-13 градусов.

Елена Кузьмина

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *