Галина Ефремова и Лилия Козлова в «Главном эфире»

В «Главном эфире» – Галина Ефремова, директор автономной некоммерческой организации «Активное долголетие» и Лилия Козлова, директор АНО «Центр «Добро».

В «Главном эфире» – Галина Ефремова, директор автономной некоммерческой организации «Активное долголетие» и Лилия Козлова, директор АНО «Центр «Добро».

Сегодня расскажем, для чего нужны браслеты здоровья, где их можно получить и как стать участником проекта «Активное долголетие». Кроме того, узнаем, как будут выдавать гаджет в районах Новгородской области.

Задавайте вопросы по номеру студии 8 (8162) 67-97-67, в комментариях под трансляцией в  группе НТ ВКонтакте , по номеру в WhatsApp +7 (911) 644 30 03.

Последние новости

Итоги надзора по вопросам защиты прав потребителей за  первое полугодие 2024 года.

За  первое полугодие 2024 года Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области (далее — Управление)  проведено  всего  24 контрольных (надзорных) мероприятий (далее-КНМ) с взаимодействием,

Любителей джаза удивит высокий уровень фестиваля в Новгородском кремле

Отличные новости для любителей джаза: 19-21 июля в Новгородском кремле будет проходить фестиваль с участием профессиональных коллективов из Москвы и Санкт-Петербурга, Ярославля и Тихвина, Великого Новгорода и Боровичей.

Магистрант НовГУ принял участие в экспедиции Русского географического общества

В Республике Дагестан прошёл экопросветительский молодёжный проект «Заповедный Дагестан» .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *