Диспансеризация - лучшая профилактика онкологии.

Мы привыкли считать, что если у нас ничего не болит, то мы полностью здоровы.

Мы привыкли считать, что если у нас ничего не болит, то мы полностью здоровы. Однако это совсем не так. Например, боль при раке появляется только на 3-ей стадии, которую не так уж просто вылечить. Как же избежать неприятного «сюрприза»?  Диспансеризация дает такую возможность каждому, однако пользуются ею далеко не все диспансеризация – это комплексная проверка здоровья, благодаря которой жители Окуловского района и г. Окуловка могут вовремя узнать, что у них развивается. Проводится мероприятие абсолютно бесплатно. Диспансеризация направлена на скрининг различных заболеваний, факторов их риска. Мы говорим про хронические заболевания, то есть болезнь органов дыхания, системы кровообращения, сахарный диабет. И то на чем, строится диспансеризация - кстати, это главное отличие от профилактического осмотра - онкологический скрининг. Выявление рисков рака или начальных стадий. Именно диспансеризация помогает нам выявить эти заболевания на самой ранней стадии. Однако даже то факт, что абсолютно бесплатно можно выявить риск возникновения того или иного хронического заболевания, не подталкивает жителей сходить в больницу и провериться. Чем грозит игнорирование диспансеризации? Человек придет к специалисту, но будет уже поздно. Потребуется более глубокое и дорогостоящее лечение. Вы всегда сможете пройти диспансеризацию и профилактический осмотр в поликлинике по адресу г. Окуловка ул. Калинина д. 129.

Сделай шаг к здоровью- пройди диспансеризацию!

 

 

 

 

 

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *