Великий Новгород принимает полуфинал Первенства России по волейболу среди юношей

За победу сражаются 6 команд. После трех туров только две дружины – из Вологодской области и Санкт-Петербурга - шли без потерь, новгородцы перед матчем с волейболистами из Калининграда отставали от лидеров на одно очко.

За победу сражаются 6 команд. После трех туров только две дружины – из Вологодской области и Санкт-Петербурга - шли без потерь, новгородцы перед матчем с волейболистами из Калининграда отставали от лидеров на одно очко.

«Эти соревнования - непростые, здесь много команд, которые хотят победить, но мы идем только вперед. Будем биться со всей силы, мы готовились с самого лета, просто только ради этого», - говорит капитан сборной Новгородской области Алексей Петров.

Матч против калининградцев новгородцы провели уверенно, не позволив соперникам взять ни одного сета. А в очном противостоянии лидеров вологжане так же убедительно переиграли команду Северной столицы.

«Две команды точно получают путевки в финал. Есть разные варианты, что третья команда, занявшая третье место, может также попасть в финал, но это неточно. В принципе, сейчас расклад такой, что любая из трех главных команд, которые набрали больше всего очков, может выйти с первого места. Сейчас еще завязка такая, что не понимаем - кто, но болеем, естественно, за нашу команду», - говорит председатель федерации волейбола Новгородской области Евгений Манухин.

Встреча новгородцев с командой Санкт-Петербурга может оказаться ключевой. Надеемся, что наша команда сможет попасть в финал первенства России.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *