Вчера, 23 октября в спортивном зале ДЮСШ состоялся открытый предновогодний турнир по волейболу среди мужских команд

В соревнованиях приняли участие сборные команды поселка Демянск, Кневицкого, Лычковского и Ямникского сельских поселений.

В соревнованиях приняли участие сборные команды поселка Демянск, Кневицкого, Лычковского и Ямникского сельских поселений.
Игры выдалась напряженными и захватывающими, проходили в дружеской, но соревновательной обстановке. Каждая команда достойно сражалась за победу.
О решительном настрое игроков и желании победить говорили быстрый темп игры, четкие подачи, молниеносные передачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды. Никто не хотел проиграть - каждая команда хотела доказать себе и болельщикам, что они лучшие.
Отметим, что все команды продемонстрировали отличную физическую подготовку, спортивный энтузиазм и волю к победе.
По итогам всех игр безоговорочную победу одержала молодая по возрастному составу игроков команда Кневицкого сельского поселения, на втором месте сборная команда поселка Демянск, третьими стали волейболисты Ямникского сельского поселения. Поздравляем!
Победитель и призеры предновогоднего турнира награждены дипломами и кубками.



Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *