В Великом Новгороде «Студенческий десант» завершился товарищеским матчем по мини-футболу

В Великом Новгороде общероссийская акция «Студенческий десант» завершилась проведением товарищеского матча по мини-футболу между сборной командой новгородской полиции и командой студентов Новгородского государственного у

В Великом Новгороде общероссийская акция «Студенческий десант» завершилась проведением товарищеского матча по мини-футболу между сборной командой новгородской полиции и командой студентов Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.

С приветственным словом к участникам соревнования обратились капитаны команд – начальник Управления генерал-майор полиции Андрей Коновалов и исполняющий обязанности ректора Университета Юрий Боровиков. Они отметили, что такие товарищеские встречи между студентами и сотрудниками органов внутренних дел уже стали доброй традицией, и являются залогом успешного взаимодействия и сотрудничества.

В сборную команду новгородской полиции вместе с Андреем Коноваловым вошли начальник УМВД России по городу Великий Новгород Сергей Максимов, начальник межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» Кирилл Воев, сотрудники уголовного розыска, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, участковые.

На протяжении всего матча футболисты обеих команд упорно боролись за победу, не желая уступать друг другу. В итоге ничья 5:5. Как отметили сами игроки, на таких мероприятиях главное не победа, а атмосфера спортивного азарта, отличное настроение и продуктивный отдых.

В завершение встречи, ее участники обменялись небольшими сувенирами, поблагодарив друг друга за интересную и напряженную игру.

Пресс-служба УМВД России по Новгородской области

   

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *