В Великом Новгороде провалили уборку улиц от снега

Подрядчики не справились со снегопадом. За прошедшие три дня в Великом Новгороде выпало 50 процентов месячной нормы осадков.

Подрядчики не справились со снегопадом.

За прошедшие три дня в Великом Новгороде выпало 50 процентов месячной нормы осадков. Об этом сообщил мэр Сергей Бусурин, добавив, что подрядчик оказался не готов к уборке города.

Застревал в снегу не только частный транспорт, но и общественный. Застрявшие автомобили блокировали дороги. Повсеместно из-за некачественной уборки застревали автобусы и пропускали свои рейсы. Пассажиры не могли добраться на работу. Трудно было передвигаться и пешеходам, и велосипедистам.

Мост Александра Невского. Фото Дианы Гаврилиной со страницы «Велосипедизация Великого Новгорода».

Мэр сообщил, что подрядчику выставят штрафные санкции. С владельцами снегоуборочной техники договорились о её направлении на уборку города. Кроме того, закупленная ранее спецтехника по муниципальному контракту также выведена на улицы.

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *