В Великом Новгороде из-за плохой уборки снега застревали автобусы

В Великом Новгороде из-за некачественной уборки снега общественный транспорт ходил с перебоями.

В Великом Новгороде из-за некачественной уборки снега общественный транспорт ходил с перебоями. В среднем автобусы опаздывали на полчаса.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Как сообщили в центральной диспетчерской службе общественного транспорта Новгородской области, самыми проблемными местами были вся улица Ломоносова, включая разворотные карманы, Драгунское шоссе, там наблюдались большие опоздания.

На Юрьевском шоссе у деревни Ращеп застрял автобус №7а, на конечной остановке автобуса №1 застряли сразу два автобуса, пассажиры были вынуждены ждать третьего.

По всему городу не расчищены заездные карманы, автобусы застревали на разворотных кольцах на ул. Державина и в микрорайоне Волховский. Проблемы также были в посёлке Энергетиков и Панковке, где застрявший автобус доставали 45 минут.

По словам заместителя директора ЦДС Виктора Акинина, те автобусы, которые приходилось вызволять, потом были неисправны и не могли выйти в рейс. Вся информация о качестве уборки направлена в администрацию Великого Новгорода.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *