В Старой Руссе ремонтируют перила Живого моста

На Живом мосту в Старой Руссе начался ремонт перил. Работы проводят специалисты МБУ «Административное управление городским хозяйством».

На Живом мосту в Старой Руссе начался ремонт перил. Работы проводят специалисты МБУ «Административное управление городским хозяйством». Движение через мост временно закрыто.

© Администрация Старорусского района

Как сообщили в администрации Старорусского района, отбойник, перила и освещение моста были повреждены 28 ноября в результате ДТП. В дальнейшем все расходы, связанные с ремонтом моста, будут взысканы через суд с виновника аварии.

Напомним, в марте этого года на Живом мосту уже проводили работы по укреплению перил, а в сентябре ремонтировали поручни. Тогда же глава района Александр Розбаум сообщал о том, что полный капитальный ремонт моста запланирован на 2022 год.

Последние новости

Эффективность мер по повышению рождаемости оценят партийцы

Вопросы демографии обсудили члены Валдайского местного отделения "Единой России" с секретарем регионального отделения партии, губернатором Новгородской области Андреем Никитиным С 1 сентября 2023 года Валдай,

На улице Песчаной в Валдае строят тротуары двухметровой ширины

Рабочие начали асфальтирование тротуаров в районе Валдайского многопрофильного медицинского центра.

Объем трат на маркетплейсах вырос более чем в два раза

Стало известно, что по итогам мая 2024 года число клиентов ВТБ, которые совершают покупки на маркетплейсах, увеличилось более чем в 1,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *