В новогоднюю ночь дороги Новгородской области чистили 56 единиц техники

Вчера, 1 января, в правительстве Новгородской области прошло заседание оперативного штаба по содержанию автомобильных дорог и обеспечению работы транспортного комплекса.

Вчера, 1 января, в правительстве Новгородской области прошло заседание оперативного штаба по содержанию автомобильных дорог и обеспечению работы транспортного комплекса.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области

По информации Новгородавтодора, в период с 31 декабря на 1 января на дорогах регионального и межмуниципального значения в нашем регионе для очистки и обработки противоледными материалами работало 56 единиц техники и 60 человек. В первую очередь чистили дороги, по которым осуществляется регулярное автобусное сообщение, а также дороги, ведущие к социально значимым объектам.

Как сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на глав муниципалитетов, уборочная техника работает в штатном режиме.

Глава регионального минприроды Илья Маленко обратил особое внимание глав районов на расчистку подъездов к контейнерным площадкам. В новогодние праздники традиционно возрастает нагрузка, поэтому необходимо обеспечивать оперативный вывоз мусора.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *