В Новгородской области заключили два контракта на ремонт региональных дорог

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области сообщило о том, что заключены два госконтракта на ремонт порядка 220 километров региональных дорог в 2022-2024 годах.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области сообщило о том, что заключены два госконтракта на ремонт порядка 220 километров региональных дорог в 2022-2024 годах.

© Министерство транспорта и дорожного хозяйства Новгородской области

В Поддорском и Холмском районах предстоит отремонтировать 6 автомобильных дорог, в том числе Холм — Морхово — Большое Ельно и Белебелка — Карабинец. Общая протяженность ремонта составит 105 километров.

В Парфинском и Старорусском районе будут ремонтировать 21 дорогу. Общая протяженность ремонта составит 113 километров. В планах, в частности, ремонт дорог Нагово — Бакочино — Сосница и Новая Деревня — Кузьминское.

Помимо восстановления дорожного покрытия, предусмотрены работы по укреплению обочин, замене старых дорожных знаков на новые и нанесению горизонтальной разметки. Ремонт будет проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *