В 2022 году в Новгородской области намерены восстановить 450 км дорог

Около 450 километров дорог регионального и межмуниципального значения планируют обновить в Новгородской области за 2022 год.

Около 450 километров дорог регионального и межмуниципального значения планируют обновить в Новгородской области за 2022 год. Работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в ходе дорожного сезона специалисты восстановят асфальтовые и гравийные участки дорог. Холодную регенерацию применят там, где ремонта не было десять лет.

По госконтрактам, на гравийных участках планируют восстановить профиль с добавлением нового материала. Следом дорожники укрепят обочины, нанесут разметку и установят дорожные знаки.

Кроме того, ГОКУ «Новгородавтодор» продолжит чистку полосы отвода и восстановит профиль водоотводных канав.

Напомним, в этом году на дорожное хозяйство в регионе запланировано потратить шесть млрд рублей. Большую часть средств — 3,2 млрд рублей — направят на ремонт и капремонт, строительство и реконструкцию дорог.

Последние новости

Новгородский пловец Егор Бабинич завоевал серебро на играх БРИКС

Новгородские спортсмены завоевали вторую медаль игр БРИКС. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Китайский город-побратим Цзыбо продолжает возобновлять грузовое судоходство

Наши китайские коллеги из города Цзыбо провинции Шаньдун поделились очередной новостью в сфере экономики и транспорта.

В Новгородской области завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета

В Великом Новгороде завершился отборочный этап Всероссийской спартакиады Следственного комитета России среди команд Северо-Западного федерального округа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *