«Рыси НовГУ» занимают второе место в первом туре высшего дивизиона чемпионата АСБ
23.11.2022

«Рыси НовГУ» занимают второе место в первом туре высшего дивизиона чемпионата АСБ

В конце прошлой недели команда «Рыси НовГУ» сыграла в Ульяновске с командами Ульяновского университета и Воронежской академией сельского хозяйства.


В конце прошлой недели команда «Рыси НовГУ» сыграла в Ульяновске с командами Ульяновского университета и Воронежской академией сельского хозяйства. «Витязи» приняли дома Военмех из Санкт-Петербурга и Бульдогов из Вологды.

В Ульяновске «Рыси» одержали победу над хозяевами со счётом 64:53, но уступили вторую игру Воронежу с результатом 74:52. «Витязи» проиграли обе игры. Военмех обошёл студентов НовГУ со счётом 76:51, а вологодские Бульдоги — 78:38.

— У «Рысей» есть все шансы пройти в следующий этап, — отметил тренер баскетбольной сборной НовГУ Константин Ноздрачёв. — По результатам игр они заняли второе место среди шести команд. Первое место у Воронежа, третье — Ульяновск. Мы опережаем третье место на две игры, также у них преимущество по личным встречам. Чтобы выйти дальше, им нужно остаться в четвёрке лидеров после второго круга. Стыковочные матчи будут идти до конца марта.

«Витязи НовГУ» в своей группе заняли четвёртое место. Теперь вместе с командой из Калининграда они перейдут в другую подгруппу. Её составят команды, занявшее третье и четвёртое место из группы Золотого кольца и Черноземья.

Последние новости

Реализация кластерного проекта «Горжусь тем, что я россиянин!»

25 ноября в Окуловском краеведческом музее им. Н.Н. Миклухо-Маклая (далее – музей) обучающиеся школы № 1 г. Окуловка,

Учащиеся духового отделения выступили с концертами в МАДОУ "Детский сад №6" и в МАДОУ "Детский сад №8"

Продолжается сотрудничество между Детской школой искусств и дошкольными образовательными учреждениями района.

Государственный инспектор национального парка «Валдайский» спас молодую косулю.

Сегодня на Валдайском озере были проведены мероприятия по спасению молодой косули.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *