Открытый кубок Окуловского района по армрестлингу
23.11.2022

Открытый кубок Окуловского района по армрестлингу

18 ноября был проведен открытый кубок Окуловского района по армрестлингу среди юношей и девушек до 18 лет с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

18 ноября был проведен открытый кубок Окуловского района по армрестлингу среди юношей и девушек до 18 лет с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов.

Иванов Данила - обучающийся "АШИ №5" пос.Кулотино - не оставил шансов своим соперникам из Великого Новгорода, Боровичей,  Новгородского района в борьбе на руках! "Открытый Кубок Окуловского района" традиционно проходит в рамках проведения Первенства и Чемпионата Новгородской области по дартсу в Окуловке. Вот и нынче силами мерились обучающиеся Государственных образовательных учреждений Новгородской области. Хотим отметить, что Данила готовился к данному старту кропотливо и планомерно, и, как следствие, отличный результат! Все поединки юный спортсмен провёл в победном стиле и во второй год подряд завоевал первое место.

Не "подкачали" и девушки (воспитанники школьного спортивного клуба "Альтернатива") Журавлёва Анастасия стала второй, а Фёдорова Милена заняла третье место.

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *