От Комсомольска-на-Амуре до Минска: в ралли «Суворов» приняли участие гонщики из 30 городов

В эти выходные, 15-16 января, на территории Любытинского и Хвойнинского районов прошёл III этап кубка России и региональные соревнования ралли «Суворов 2022».

В эти выходные, 15-16 января, на территории Любытинского и Хвойнинского районов прошёл III этап кубка России и региональные соревнования ралли «Суворов 2022».

По данным регионального правительства, в ралли было заявлено более 30 экипажей из разных городов: Москва, Челябинск, Санкт-Петербург, Смоленск, Ярославль, Комсомольск-на-Амуре, Петрозаводск, Минск и др.

В течение двух дней спортсмены преодолели восемь специальных участков. Общая длина дистанции ралли превысила 200 километров.

«Суворов» – одно из крупнейших мероприятий в области автоспорта и проходит при поддержке правительства Новгородской области, Российской автомобильной федерации, администраций Любытинского и Хвойнинского районов, региональной федерации автомобильного спорта.

Первое ралли «Суворов 2021» проходило в августе прошлого года и получило положительную оценку, как среди спортсменов, так и среди официальных лиц.

Фото: Светлана Константинова. Дарья Перевай

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *