На этой неделе на Сырковском шоссе завершат работы на остановках и съездах

В Великом Новгороде продолжается реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги».

В Великом Новгороде продолжается реализация национального проекта «Безопасные качественные дороги». На Сырковском шоссе подрядчик ООО «СитиКом» выполнил устройство верхнего слоя покрытия проезжей части.

По словам начальника производственно-технического отдела компании Германа Бажина, до конца недели в планах завершить работы на остановочных площадках и съездах. После этого останется нанести разметку и установить дорожные знаки.

Таким образом, работы будут завершены досрочно. Напомним, цена муниципального контракта составляет 19 миллионов рублей. Заказчиком выступает городской комитет по управлению городским хозяйством.

Новгородцы уже обратили внимание на отсутствие понижения бордюрного камня в месте выхода велодорожки с магистральной улицы на Сырковское шоссе. В администрации на это ответили, что ремонтные работы на Сырковском шоссе ещё не закончены и пообещали, что устройство съездов будет выполнено подрядчиком в сроки, установленные контрактом. Строительный контроль за ходом выполнения работ осуществляет строительная организация ООО «И.Д.К.».

Фото: Администрация Великого Новгорода

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *