Идёт монтаж новых остановочных павильонов в Великом Новгороде

Всего по контракту обновят четыре павильона. Подрядчик ООО «Эврика» выполняет работы по монтажу четырёх новых остановочных павильонов в Великом Новгороде.

Всего по контракту обновят четыре павильона.

Подрядчик ООО «Эврика» выполняет работы по монтажу четырёх новых остановочных павильонов в Великом Новгороде.

Ранее были демонтированы старые павильоны, а 23 декабря новгородцы заметили процесс установки новых.

Остановочные комплексы обновлены на остановках общественного транспорта у дома 20 по Большой Санкт-Петербургской улице (кордегардия у Петербургской заставы), у дома 11 по улице Розважа, у дома 51 по Большой Санкт-Петербургской («Трансвит») и у дома 80 по Большой Московской (парк «30 лет Октября»).

Монтаж павильона у кордегардии у Петербургской заставы. © Ольга Аксёнова

У кордегардии у Петербургской заставы павильон короткий, остальные три — длинные. Заказчиком выступает МКУ Великого Новгорода «Городское хозяйство». Цена контракта составила 5,4 миллиона рублей. Работы должны быть завершены до 28 декабря.

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *