Футбольный клуб «Новград» прекратил своё существование

Новгородский футбольный клуб «Новград» прекратил свою деятельность из-за финансовых проблем.

Новгородский футбольный клуб «Новград» прекратил свою деятельность из-за финансовых проблем. Сообщение об этом появилось на официальной странице команды в соцсети.

© vk.com/fc_novgrad

На минувших выходных на cайте Объединений федераций футбола «Северо-Запад» сообщили, что ФК «Новград» снялся с розыгрыша первенства Северо-Запада среди любительских команд. В оставшихся матчах клубу засчитают техпоражения со счётом 0:3.

— Мы больше не участвуем в Чемпионате СЗФО по футболу из-за финансовых проблем. Более того, футбольный клуб «Новград» прекращает свою деятельность по той же причине. Суровая реальность такова, что одного желания бывает недостаточно, — сообщили на странице клуба в соцсети . — Но мы продолжаем верить, что наступит время, когда ФК «Новград» снова будет радовать своих болельщиков яркими выступлениями. Мы ставим точку, но не прощаемся.

Напомним, в этом году «Новград» дебютировал в чемпионате Северо-Западного федерального округа. Клуб завершил первый круг соревнования на шестом месте с одной победой, тремя ничьими и тремя поражениями, набрав в семи турах шесть очков.

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *