Факельная эстафета "Бег гармонии" стартовала сегодня в новгородском кремле.

Эстафета «Бег гармонии», стартовала сегодня в Великом Новгороде, в самом сердце Кремля, от памятника 1000-летие России.

Эстафета «Бег гармонии», стартовала сегодня в Великом Новгороде, в самом сердце Кремля, от памятника 1000-летие России. Ее участники зажгли факел, с которым им предстояло отправиться в путь, и сообща исполнили гимн соревнований:

«Бег во имя дружбы - счастье, мир и мечты,

бег во имя дружбы - счастье, мир и мечты,

мы единство и красота завтрашней зари.» - пели они все вместе.

«Очень вдохновляет, что мы передаем факел, как символ устремления к чему-то светлому, возвышенному, передаем из рук в руки, с наилучшими пожеланиями, счастья, здоровья, гармонии, благополучия, и люди воспринимают это очень радостно,» - рассказывает участница факельной эстафеты «Бег гармонии» из Владивостока Полина Новик.

Среди участников – как гости из других городов, так и новгородцы. Анна Степанова уже второй раз выходит на старт эстафеты «Бег гармонии» и уверяет, что предстоящий марафон пойдет на пользу здоровья. Ну а вообще продолжительные пробежки превратились для нее в целую философию.

“ Такое самопреодоление, когда начинаем бегать, то прорабатываем все наши недостатки и плохие качества, они прям вылезают наружу, когда в команде бежишь, когда нужно притираться, более гармонично существовать, это же несколько дней, а то и месяцев бежит эстафета, поэтому это очень прекрасный опыт и я просто призываю всех поддержать эстафету и бегать с нами», - агитировала собственным примером новгородская бегунья Анна Степанова.

Первым делом участники факельной эстафеты пробежали по новгородским набережным, где почти сразу нашли желающих хотя бы на некоторое время присоединиться к акции. Далее их ждет долгий путь в Москву, откуда 1 сентября участники эстафеты возьмут курс на Уфу.

Последние новости

В Новгородской области снимают сериал «Встреча на встречке»

Кинокомпания «ЗЕБРА» продолжает  съёмки художественного сериала «Встреча на встречке» в Новгородской области.

Новгородские работодатели могут компенсировать расходы по охране труда

До 1 августа работодатели Новгородской области могут подать заявку в региональное отделение Социального фонда России, чтобы получить компенсацию расходов по охране труда.

Жители Новгорода смогут принять участие в голосовании за «Культурную столицу 2026 года»

Этот конкурс дает возможность российским регионам продемонстрировать свой потенциал на федеральном уровне, привлечь инвестиции и туристов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *