Ученики воскресной школы церкви Спаса-Преображения села Бронница приняли участие во Всероссийской акции «Письмо на фронт»

8 В конце декабря ученики воскресной школы церкви Спаса-Преображения села Бронница подготовили трогательные поздравления с Рождеством Христовым и Новым годом для военных, которые сейчас защищают нашу Родину в зоне СВО.

8

В конце декабря ученики воскресной школы церкви Спаса-Преображения села Бронница подготовили трогательные поздравления с Рождеством Христовым и Новым годом для военных, которые сейчас защищают нашу Родину в зоне СВО. Мероприятие прошло в рамках акции «Письмо на фронт», которая проходит по всей России.

Организатор акции, директор воскресной школы Татьяна Самуйлова, поделилась деталями мероприятия. Она отметила, что поздравления были написаны не только в связи с наступающим Новым годом, но и с Рождеством Христовым. Каждое письмо было изготовлено в виде ангела руками самих детей, которые затем украсили их красивыми бусинами и написали свои добрые пожелания.

Значимость этой акции была усилена тем, что дети изучают заповеди блаженства на своих уроках в воскресной школе, а также занимаются разбором законов Божьих о добродетелях. Поэтому перед написанием писем, ребята обсудили такие важные добродетели, как молитва, милосердие и добрые дела. Они воплотили эти добродетели в своих письмах, чтобы показать военным, что они молятся и поддерживают их.

«Ребята восприняли это доброе дело с серьезностью и искренностью. В каждом письме было что-то особенное, от одной фразы до целого текста, отражающего добрые пожелания и поддержку», - поделилась Татьяна.

25 декабря письма были отправлены на фронт, в ту часть, где служит сын одного из преподавателей воскресной школы. В прошлом году, похожая акция прошла успешно, и военные сообщили, что они очень рады таким письмам.

«Они хранят их рядом с собой, считая их драгоценной памятью. Они всегда просили писать больше писем со словами поддержки. Именно поэтому мы стараемся распространять информацию о подобных акциях и привлекать как можно больше людей, чтобы они тоже писали письма нашим военным. Невероятно важно, чтобы военные чувствовали крепкий и надёжный тыл в трудные дни войны. Поэтому акции, такие как "Письмо на фронт", являются неотъемлемой частью этой поддержки. Они приближают победу и позволяют военным чувствовать всю теплоту и поддержку дома», - отметила организатор акции.

Кроме того, взрослые ученики воскресной школы организовали плетение сетей для военных. Эта активность также вызвала большой отклик в местной общественности. Разные люди, независимо от возраста и вероисповедания, приходят и принимают участие в этой акции. Сети становятся символом поддержки и помощи военным на фронте.

Акция «Письмо на фронт» в воскресной школе церкви Спаса-Преображения села Бронница стала ярким примером доброты и солидарности с теми, кто отстаивает нашу Родину. Дети наполнили сердца военных радостью и поддержкой в этот праздничный период. Эта акция показала, что каждый из нас может делать добрые дела и приносить пользу тем, кто находится в службе на фронте.

На фото ниже можно увидеть текст некоторых писем.

album-29485077_299422690

Последние новости

«СОГАЗ-МЕД»: КАК ЛЕЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ

 Допустим, вы хотите прикрепиться по ОМС к поликлинике рядом с работой, потому что так удобнее и проще получать медицинскую помощь.

Сегодня прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок

Сегодня, 19 июня 2024 года с 09.00 до 13.00, прокуратура Великого Новгорода проведет «горячую линию» по вопросам безопасности эксплуатации детских игровых площадок на территории областного центра.

Заместитель прокурора Новгородского района проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения

25 июня 2024 года с 10.00 до 12.00 заместитель прокурора Новгородского района Ольга Гончарова проведет прием жителей Тесово-Нетыльского сельского поселения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *