Заповедный напев: туристический потенциал Новгородчины представили на международной арене

Новгородская область приняла участие в 26-ой международной выставке-ярмарке туристических услуг «Отдых-2024» в Республике Беларусь.

Новгородская область приняла участие в 26-ой международной выставке-ярмарке туристических услуг «Отдых-2024» в Республике Беларусь. Это самая крупная выставка в категории «Туризм и отдых». Она объединила свыше 300 участников из 29 регионов России и 12 стран мира.

Новгородский стенд познакомил посетителей с активным, историко-культурным, лечебно-оздоровительным, и эко- туризмами в нашем регионе.

В рамках деловой программы «Русь Новгородская» подписала соглашение о сотрудничестве с Национальным агентством по туризму Республики Беларусь. Это позволит увеличить взаимные туристические потоки и повысить качество услуг и сервиса.

Кстати, Новгородский музей-заповедник совместно с областным телевидением запустили новый проект, который называется «Музейный путеводитель». Запланированы 24 видеоролика, которые представят все наши музейные площадки, объединённые в НМЗ, ибо в них (что из них заповедник) путаются даже коренные новгородцы.

Фото Русь Новгородская

Степан Ясень

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *