Заборы вдоль дорог Великого Новгорода восстанавливают после ДТП
13.11.2022

Заборы вдоль дорог Великого Новгорода восстанавливают после ДТП

В Великом Новгороде «Городское хозяйство» следит за восстановлением повреждённых в результате ДТП ограждений вдоль дорог.

В Великом Новгороде «Городское хозяйство» следит за восстановлением повреждённых в результате ДТП ограждений вдоль дорог.

По данным учреждения, повреждения элементов автомобильных дорог в результате дорожно-транспортных происшествий происходят регулярно. В «Городском хозяйстве» убеждены, что ограждения нужны для защиты людей на тротуаре от летящего автомобиля.

Заместитель директора МКУ «Городское хозяйство» Александр Новгородский сообщил о 54 отправленных с августа запросах в ГИБДД о повреждении муниципальной собственности в результате ДТП. Повреждения устраняют, а потом взыскивают деньги с виновника ДТП. Это происходит в добровольном или в судебном порядке по смете расходов.

Работы сейчас выполняет по контракту на содержание дорог подрядчик ООО «Лоис». В этот контракт входит ремонт асфальтобетонного покрытия, замена дорожных знаков, щитков, ограждений.

Фото: Администрация Великого Новгорода

Последние новости

В деревне Бычково рядом с местом расстрела 253 мирных жителей появилась часовня

26 ноября 2022 года митрополит Лев совершил чин освящения новой часовни в честь Новомучеников и Исповедников Российских в деревне Бычково Поддорского района и заупокойную литию у стоящего рядом мемориала,

Митрополит Лев передал в дар воинам во Пскове Казанский образ Богородицы

24 ноября 2022 года по благословению митрополита Льва клирики Покровского собора посетили 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую дивизию во Пскове.

За сутки коронавирус диагностировали у 16 новгородцев

За минувшие сутки в Новгородской области зарегистрировали 16 новых случаев коронавируса.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *