10.03.2023

За февраль КАУ выдало множество рекомендаций и предостережений

Контрольно-административное управление (КАУ) администрации Великого Новгорода направило 128 рекомендаций и 17 предостережений о недопустимости нарушений при уборке снега и льда в феврале.

Контрольно-административное управление (КАУ) администрации Великого Новгорода направило 128 рекомендаций и 17 предостережений о недопустимости нарушений при уборке снега и льда в феврале.

В феврале также специалисты КАУ провели 9 рейдов и по итогам составили 20 протоколов в отношении лиц, разместивших нестационарные торговые объекты.

42 предостережения были направлены по итогам проверки размещения настенных вывесок на фасадах зданий. Предостережения были о недопустимости нарушения обязательных требований и согласовании размещённых вывесок в установленном порядке.

40 рекомендаций и 1 предостережение направили по итогам контроля состояния заброшенных, неэксплуатируемых, разрушающихся зданий и строений, объектов незавершённого строительства.

Ещё 5 протоколов составили совместно со спасателями и полицией за выход рыбаков на лёд реки Волхов в районе ручья Донец.

Фото: Администрация Великого Новгорода

Последние новости

Ночные заморозки пока не хотят покидать Новгородскую область

24 апреля ночью возможны заморозки до -2 градусов. Фотография ©: Елена Кузьмина Предстоящей ночью Новгородская область окажется в тылу очередного циклона, сообщили в Новгородгидрометцентре.

Новгородские предприятия представляют свою продукцию на международной выставке «ИННОПРОМ» в Узбекистане

Новгородская делегация во главе с губернатором Андреем Никитиным работает на выставке «ИННОПРОМ.Центральная Азия».

Прокуратура Новгородской области проводит проверку по информации, размещенной в сети Интернет

Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту возможных нарушений требований природоохранного законодательства.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *