29.03.2024

Юные новгородцы могут принять участие во Всероссийской акции «Семейные традиции»

С 29 марта по 14 апреля, в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников», пройдёт Всероссийская акция «Семейные традиции».

С 29 марта по 14 апреля, в рамках межведомственного культурно-образовательного проекта «Культура для школьников», пройдёт Всероссийская акция «Семейные традиции». Она приурочена к Году семьи и направлена на популяризацию традиций народов России.

Все школьники страны, в семьях которых поддерживается передача из поколения в поколение традиционной культуры своего региона, могут записать семейный видеоролик в одной или нескольких номинаций на выбор: «Традиционное пение», «Традиционный танец», «Игра на традиционных музыкальных инструментах», «Традиционная кухня», «Традиционные ремёсла».

Ролик нужно опубликовать в личном кабинете на портале Культурадляшкольников.РФ . По итогам акции члены жюри выберут 50 наиболее интересных работ.

Проект «Культура для школьников» реализуется Минкультуры России и Минпросвещения России совместно с Центром культурных стратегий и проектного управления, а также Российским фондом культуры.

По информации пресс-центра правительства Новгородской области.

Последние новости

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Новгородской области

Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области осуществляется еженедельный мониторинг за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом и COVID-19.

Некоторым ранним симптомам при онкозаболеваниях ЖКТ человек сначала может даже обрадоваться

Врач-онколог Алина Ячная рассказала в программе «Скажите, доктор» НТ о ранних симптомах онкозаболеваний желудочно-кишечного тракта.

Жители деревни Вины могут получить медицинскую помощь в фельдшерско-акушерском пункте

В деревне Вины Крестецкого района два года назад открыли фельдшерско-акушерский пункт.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *