Воздушные сердца всё-таки взлетели с главной площади Великого Новгорода

Участники фестиваля аэростатов в форме сердца «Великий Новгород — Сердце России» с третьей попытки осуществили-таки сегодня масс-старт с площади Победы-Софийской.

Участники фестиваля аэростатов в форме сердца «Великий Новгород — Сердце России» с третьей попытки осуществили-таки сегодня масс-старт с площади Победы-Софийской. Уже неделю наш город играет роль центра воздухоплавания в России — шары проплывают над городом на рассвете и в лучах заката. Однако, провести на главной площади Великого Новгорода церемонию открытия не удалось ни 1 июля, ни 5-го. Не позволяли погодные условия.

А сегодня вечером всё удалось. Аэростаты взлетели с площади около 20:30, а приземлились в окрестностях Трубичино. Порадовав новгородцев.

Фото сообщества Полёты на воздушных шарах

Степан Ясень

Последние новости

Двух находящихся в международном розыске новгородцев завтра ждёт суд

Завтра, 18 июля, в Новгородском районном суде рассмотрят ходатайство следователя Следственного управления регионального УМВД о продлении срока содержания под стражей двум новгородцам — мужчине и женщине.

Новгородские студенты стали призёрам соревнований беспилотников на Сахалине

Команда Политехнического колледжа НовГУ заняла третье место в дисциплине «Химическая разведка» на проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2024».

Туристический поток в Великий Новгород растёт

В первом полугодии гостиницы Великого Новгорода приняли более 140 тысяч туристов, что на 7 % больше по сравнению с таким же  периодом прошлого года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *