«Вкусы Новгородчины» будут представлены на выставке-дегустации в Великом Новгороде
Завершился региональный конкурс продуктов питания «Вкусы Новгородчины» (ВкусНО).
Завершился региональный конкурс продуктов питания «Вкусы Новгородчины» (ВкусНО). В нем приняли участие 11 предприятий, перерабатывающих сельскохозяйственную продукцию на территории Великого Новгорода и Новгородской области.
2 сентября 2023 года с 11-00 до 15-00 в рамках проведения регионального конкурса продуктов питания «Вкусы Новгородчины» на площадке торгово-развлекательного центра «Мармелад» по адресу: Великий Новгород, ул. Ломоносова, д.29, 3 этаж состоится выставка-дегустация продукции, заявленной на Конкурс. Одновременно будет проходить народное голосование «Вече-онлайн».
Как отмечают в региональном минсельхозе , новый региональный конкурс продуктов питания «Вкусы Новгородчины» (ВкусНо) проходит впервые. Конкурс нацелен на популяризацию продуктов питания, произведенных в Новгородской области, повышение узнаваемости, уровня доверия, спроса потребителей на продукцию и увеличение её продаж в торговых сетях.
До по 7 сентября 2023 года проголосовать за свои любимые продукты в рамках номинации «Вече-онлайн» смогут все жители Великого Новгорода и Новгородской области на официальном сайте конкурса сайте министерства сельского хозяйства Новгородской области, а также в социальных сетях.
Последние новости
Новгородские огнеборцы тушат пожар в историческом здании
Спасатели МЧС России тушат пожар в Доме генерала Никушкина в Боровичах. На объекте культурного наследия федерального значения загорелась крыша.
Новгородцев приглашают на театральный фестиваль «Рождественские представления»
11 января в Новгородской областной филармонии состоится X Рождественский театральный детский фестиваль «Рождественские представления».
Кино в Новгородской области: 43 проекта и 647 съёмочных дня в 2024 году
В 2024 году в Новгородской области было снято 43 проекта за 647 съёмочных дней при содействии Кинокомиссии.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований