19.01.2024

В ЗАГСе рассказали о крайностях института брака на Новгородской земле

В региональных органах ЗАГС подвели основные цифры ушедшего в историю года.

В региональных органах ЗАГС подвели основные цифры ушедшего в историю года.

Самым молодым женихом в Новгородкой области стал 16-летний юноша, самой юной невесте исполнилось 15 полных лет. Непосредственно в Великом Новгороде ситуация не была настолько поспешной: 18 — жених, 17 — невеста.

Одних жених вступил в брачные отношения в 90 лет, а самой возрастной невесте уже исполнилось 85.

Среди брачующихся в ЗАГСах Новгородской области, были представители практически всех регионов нашей необъятной родины — от Калининграда до Камчатки. Большое количество женихов и невест приехали к нам из Ленинградской, Тверской и Московской области, Санкт-Петербурга и Москвы. Тем не мене 59  браков было заключено иностранными гражданами 11 государств (Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Беларусь, Армения, Украина, Молдова, Эстония, Латвия, Ливия, Египет).

Больше всего семей в регионе родилось 8 июля, в День семьи, любви и верности, на 2 месте по популярности оказалась математически красивая дата — 23.06.23.
Как обычно месяцем свадеб стал август — в ЗАГСе провели 530 церемоний.

Сообщается также, что в Великом Новгороде за год было сыграно 19 юбилеев супружеской жизни: 10 «золотых», 5 «серебряных», 3 «рубиновых» и 1 «фарфоровый» ).

И немного о возрасте воспроизводства: 14 мам были в возрасте младше 18 лет , 112 мам родили в возрасте старше 40 лет, самой старшей исполнилось 49. Самому молодому отцу было 17  лет, самому старшему – 63 года.

Фото из архива редакции

Степан Ясень

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *