В Великом Новгороде впервые пройдет детский благотворительный театральный фестиваль «Снежность»

Фестиваль по инициативе и при поддержке мецената Андрея Комарова будет идти в 8 российских городах: Челябинске, Озерске, Екатеринбурге, Первоуральске, Альметьевске, Ижевске, Петропавловске-Камчатском, Великом Новгороде.

Фестиваль по инициативе и при поддержке мецената Андрея Комарова будет идти в 8 российских городах: Челябинске, Озерске, Екатеринбурге, Первоуральске, Альметьевске, Ижевске, Петропавловске-Камчатском, Великом Новгороде.

Уже 20 лет фестиваль дарит детям радость первой встречи с театральным искусством, прививает интерес к литературе, классической музыке, вдохновляет ребят из социально незащищенных семей, детских домов и реабилитационных центров. Для них билеты на фестиваль распространяются бесплатно. 

Как отмечают в региональном минкульте, в афише фестиваля в Великом Новгороде мюзикл, спектакль и концерт классической музыки. Все события состоятся на сцене Новгородской филармонии.

9 декабря в 14 и 17 часов — национальный мюзикл «Лукоморье» Продюсерского центра «Триумф» (Москва). Зрителей ожидает представление с феерическими спецэффектами, сложнейшими видеопроекциями и мгновенными превращениями. Это волшебный мюзикл по мотивам сказок Александра Сергеевича Пушкина, где «днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом», где каждый герой знаком даже самым маленьким зрителям, а добро, любовь и красота победят всех злых героев.

11 декабря в 16 и 18 часов —   спектакль «Секрет би-дуби-ду», уникальный творческий эксперимент, созданный специально для детей. Пять шуточных опер объединились в спектакль сыграют студенты Школы-студии МХАТ. Каждая история длится не более десяти минут. А музыку и тексты сочинили сами студенты. Все сказки – это «страшилки», но заканчиваются хорошо, ведь они терапевтические.

12 декабря в 19 часов — сольный концерт пианиста Ильи Папояна (из Санкт-Петербурга. Лауреат XVII Международного конкурса имени П.И. Чайковского и других международных музыкальных конкурсов исполнит произведения Александра Скрябина, Николая Метнера, Сергея Рахманинова и Петра Чайковского. Илья Папоян выступает на ведущих сценах Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России и за рубежом.

фото: телеграм канал «КультурНО»

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *