22.03.2024

В суд ушло дело о присвоении свыше 5,5 млн рублей экс-заместителем директора управляющей компании

Бывшего заместителя руководителя одной из управляющих компаний в Великом Новгороде обвиняют в присвоении средств в особо крупном размере.

Бывшего заместителя руководителя одной из управляющих компаний в Великом Новгороде обвиняют в присвоении средств в особо крупном размере. Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина сегодня утвердили в прокуратуре областного центра.

«По версии следствия, с июня 2018 года по апрель 2019 года обвиняемый, занимая указанную должность и имея доступ к расчётным счетам организации, под видом получения денежных средств по несуществующим договорам беспроцентного займа, а также в качестве необоснованно начисленной зарплаты либо несуществующей задолженности по ней перевёл на свой расчётный счет более 5,5 млн рублей», – комментируют в пресс-службе прокуратуры города.

Тогда похищенными средствами он распорядился по своему усмотрению. Уточняется, что вину в совершении преступления обвиняемый не признал.

В данный момент уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в Новгородский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото из архива редакции

Последние новости

Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ, гриппом и COVID-19 в Новгородской области

Управлением Роспотребнадзора по Новгородской области осуществляется еженедельный мониторинг за заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями, гриппом и COVID-19.

Некоторым ранним симптомам при онкозаболеваниях ЖКТ человек сначала может даже обрадоваться

Врач-онколог Алина Ячная рассказала в программе «Скажите, доктор» НТ о ранних симптомах онкозаболеваний желудочно-кишечного тракта.

Жители деревни Вины могут получить медицинскую помощь в фельдшерско-акушерском пункте

В деревне Вины Крестецкого района два года назад открыли фельдшерско-акушерский пункт.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *