21.01.2024

В Пестове открылась выставка росписи по дереву «Души раздумья»

В пестовском Центре народной культуры и досуга имени А.У. Барановского открылась персональная выставка росписи по дереву «Души раздумья» преподавателя Мошенской школы искусств Ирины Райцевой.

В пестовском Центре народной культуры и досуга имени А.У. Барановского открылась персональная выставка росписи по дереву «Души раздумья» преподавателя Мошенской школы искусств Ирины Райцевой. Об этом сообщает портал «Пресса 53» .

Ирина Райцева является руководителем детской студии росписи по дереву «Мастера» в Мошенской детской школе искусств и студии для взрослых «Гармония».

Росписью по дереву она заинтересовалась еще в годы учебы в университете в 2001 году. Ирина Райцева отмечает, что сколько бы она ни изучала роспись по дереву, в ней всегда остаётся множество неизведанного.

Ирина Райцева создает свои изделия в различных видах росписи по дереву — городецкой, хохломской, борецкой и других. На них есть цветочные и зооморфные мотивы, сюжеты и строгие, геометрически вымеренные узоры.

Напомним, что ранее выставка Ирины Райцевой «Души раздумья» также открылась в Великом Новгороде.

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *