06.02.2024

В Новгородской области участкового заключили под стражу за превышение полномочий

В Новгородской области участкового полиции и его бывшего коллегу подозревают в противоправных действиях.

В Новгородской области участкового полиции и его бывшего коллегу подозревают в противоправных действиях.

Второго февраля в лесу неподалёку от автодороги на Старую Руссу было обнаружено тело жителя Петербурга. В ходе проверки предварительно выяснилось, что в октябре прошлого года его задержали в магазине в посёлке Волот за буйство. Полицейские повезли его в служебном автомобиле, но по пути он попытался отобрать у них спецсредства.

Георгий Смолянинов, следователь-криминалист СУ СКР по Новгородской области: «Находясь в салоне автомобиля на обочине дороги, полицейские применили к нему физическую силу, после чего оставили его на обочине дороги и уехали»

Евгений Богданов, руководитель пресс-службы УМВД по Новгородской области: «Факт противоправных действий сотрудника полиции и его бывшего коллеги был выявлен оперативными сотрудниками уголовного розыска и собственной безопасности регионального УМВД»

Теперь во всех обстоятельствах гибели мужчины, который не раз был судим, разбирается следствие. По ходатайству следователя, поддержанному прокурором, участковый уполномоченный был взят под стражу. С его бывшего помощника взята подписка о невыезде.

Кирилл Привалов

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *