19.01.2024

В Новгородской области среди отремонтированных дорожных артерий и искусственных сооружений в «ТОПы» нацпроекта вышло как минимум 3 объекта

Два моста в Любытинском и Пестовском районах, а также региональная трасса «Москва – Санкт-Петербург» – Кунино в Новгородском районе вышли в топ объектов президентского нацпроекта 2023 в регионе.

Два моста в Любытинском и Пестовском районах, а также региональная трасса «Москва – Санкт-Петербург» – Кунино в Новгородском районе вышли в топ объектов президентского нацпроекта 2023 в регионе. Об этом сообщает Новгородавтодор.

Лидирующие позиции они заняли благодаря своим индивидуальным отличиям. К примеру, мост через реку Отня стал самым протяженным мостовым объектом ремонта 2023 года – в эксплуатацию введено 123,9 пог.м. сооружения. На объекте устроен выравнивающий слой из монолитного железобетона и двуслойное асфальтобетонное покрытие из литого асфальта.

Номинацию «самый общественно-значимый объект» для пестовчан завоевал мост через реку Меглинка. Его протяженность составила 36,8 пог.м. Восстановление мостового сооружения позволило жителям д. Почугинское безопасно довезти детей до мест учебы, значительно сократив путь. Продуктовая автолавка также имеет высокое значение для местных жителей и сейчас проезжает по мосту до деревни.

Самым капиталоемким из завершенных объектов капремонта стала трасса в направлении д. Кунино. При строительстве дороги был выполнен огромный комплекс разновидных работ в сравнении со всеми объектами 2023 года. На протяжении 5,3 км гравийное покрытие усовершенствовано в асфальтобетонное и локально установлено барьерное и перильное ограждение, устроены тротуары и освещение.

фото: Новгородавтодор                                                                                                                                           

Последние новости

Практики Новгородской области планируют реализовать в масштабах России

По словам Андрея Турчака, в этом году внимание партийных «первичек» будет акцентировано на поддержке семей, прежде всего, участников СВО.

В Белом доме случилась истерика из-за успехов российских военных

Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби заявил, что задержка американской помощи оказывает катастрофическое влияние на будущее ВСУ.

В Великом Новгороде отремонтируют три улицы

На ремонт трёх улиц в Великом Новгороде выделили 214,7 млн рублей. Фотография ©:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *