В Новгородской области один ребёнок серьёзно травмировал другого стеклом

Прокуратура области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту получения травм трёхлетней девочкой.

Прокуратура области по поручению прокурора области Сергея Швецова организовала проверку по факту получения травм трёхлетней девочкой.

Накануне в Старой Руссе 9-летний мальчик скинул оконное стекло, которое хранилось на балконе его квартиры, с 5 этажа. Осколками травмировало 3-летнюю девочку, которая выходила с родителями из аптеки, расположенной на первом этаже этого дома. В настоящее время пострадавший ребенок находится в отделении реанимации в областном центре. Её доставили в Великий Новгород на вертолёте.

По сообщениям местных жителей, около года назад данный мальчик уже сбрасывал с балкона на улицу различные предметы.

Прокуратурой Новгородской области будет дана оценка условиям жизни и воспитания этого несовершеннолетнего, а также деятельности органов и учреждений системы профилактики при организации работы с семьей ребенка.

Фото сообщества ЧП Старая Русса

Степан Ясень

Последние новости

Участники научно-технологической стажировки приступили к созданию MVP-модели Кремля

Сегодня иностранные специалисты научно-технологической стажировки «Лидеры технологий нового поколения» посетили Новгородский Кремль.

В честь генерал-майора Теодора-Вернера Андреевича Свиклина, который спас от отправки в Германию памятник "Тысячелетие России" Для многих фигура Свиклина является совершенно неизвестной,

Учебные сборы по основам военной службы

20 мая на базе детского оздоровительного лагеря "Лесная сказка» в Старорусском районе на учебные сборы по основам военной службы были направлены 13 юношей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *