В Новгородской области наградили лучших социальных работников

Вчера в областной филармонии имени А.С. Аренского наградили лучших социальных работников Новгородской области.

Вчера в областной филармонии имени А.С. Аренского наградили лучших социальных работников Новгородской области. Об этом в своём телеграм-канале сообщил губернатор Андрей Никитин.

«Социальный работник — это одна из самых нужных и непростых профессий. Большая команда отрасли социальной защиты региона всегда проявляет себя как дружный и слаженный коллектив, готовый решать любые задачи. Многие наши проекты, которые были поддержаны президентом — будут распространены на всю страну.

Новгородская область стала пилотным регионом в создании системы долговременного ухода.

Мы постоянно работаем над созданием комфортных условий для проживания в стационарных социальных учреждениях. В этом году завершается строительство Дома ветеранов , который станет одним из лучших в стране .

Эффективной признана наша работа по внедрению социального контракта. Множество новгородцев получили возможность открыть своё дело, заняться личным подсобным хозяйством.

Мы вошли в тройку регионов для реализации федерального пилотного проекта по стимулированию рождаемости. Активная работа всех ведомств ведётся на территории трёх районов — Старорусского, Валдайского и Боровичского.

Спасибо каждому, кто трудится на благо Новгородчины! За ваше добро, открытость и неравнодушие. Вместе мы сможем ещё больше!», — написал Андрей Никитин .

Ранее глава региона поздравил соцработников с профессиональным праздником , в том числе и на расширенном заседании коллегии Минтруда РФ .

Последние новости

Новгородская гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне в играх БРИКС

Сегодня, 15 июня, губернатор Новгородской области Андрей Никитин опубликовал у себя в телеграм-канале пост о том, что спортивная гимнастка Мария Агафонова заняла первое место в упражнении на бревне.

Новгородка Мария Агафонова выиграла золото в упражнениях на бревне на Играх БРИКС

Фотография ©: телеграм-канал Андрея Никитина На Играх БРИКС в Казани новгородская гимнастка Мария Агафонова завоевала золото.

41-й завещано помнить

Библиотека «На Державина» приглашает посетить выставку-память «41-й завещано помнить» , ко Дню памяти и скорби.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *