В Новгородском районе насмерть разбился пожилой водитель «Лады»

Накануне в результате ДТП погиб водитель, два его пассажира — в больнице.

Накануне в результате ДТП погиб водитель, два его пассажира — в больнице. Вчера в 20:17 в населенном пункте Фарафоново Новгородского района водитель, мужчина 1960 года рождения, управляя автомобилем «Лада Самара», не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель погиб на месте, два пассажира (мужчины 1960 и 1963 годов рождения, доставлены в медицинское учреждение.

Случилось это на месте, где завершается хорошая асфальтированная дорога и начинается «гравийка».

Фото из архива

Степан Ясень

Последние новости

Исполнилось 10 лет со дня кончины протодиакона Софийского собора Михаила Зимогорова

24 мая 2014 года на 67-м году жизни после продолжительной болезни отошел ко Господу протодиакон Софийского собора Михаил Зимогоров.

31 мая – 3 июня – Крестный ход в память о 300-летии перенесения мощей святого князя Александра Невского на территории епархии

По благословению Патриарха Кирилла в юбилейный год 300-летия перенесения мощей святого князя Александра Невского из Владимира в Санкт-Петербург (1724 г.

На М-10 «Россия» в Крестецком округе столкнулись четыре фуры

Ситуация находится на контроле прокурора области. Фотография ©: ЧП53 Великий Новгород.Новости Прокуратура Новгородской области по поручению прокурора области организовала проверку по факту ДТП.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *